نوشته شده توسط : abb

Manchester United est de nouveau en lice pour le titre de Premier League, et le match nul 0-0 de dimanche contre Liverpool à Anfield l'a prouvé une fois pour toutes.

United a eu le meilleur des dernières minutes alors qu'Alisson, avec maillot de foot, a été sauvé à bout portant de Bruno Fernandes et Paul Pogba, mais avait eu du mal pour la possession même si leurs hôtes avaient rarement l'air de mettre fin à une séquence sans but de Premier League qui compte désormais trois matchs.

C'était une histoire différente en seconde période, cependant. Alors que l’influence de Thiago diminuait, United a presque visiblement gagné en confiance. Les deux meilleures chances de la seconde période sont tombées à United, une à Bruno Fernandes, qui semble nettement las, et une à Pogba. Les deux, debout pour le Manchester United maillot de foot 2021, ont été sauvés par Alisson, bien que Pogba puisse penser qu'il a facilité la tâche du gardien de but, frappant le ballon directement sur lui.

C'était parfois difficile à regarder, avec deux anciens rivaux montrant trop de respect pour l'autre pour se laisser aller et vraiment tenter la victoire. Parfois, United a également porté sa chance, en particulier dans une première mi-temps unilatérale dominée par Liverpool.

Liverpool a continué à pousser pour essayer de trouver un égaliseur tardif, mais n'a pas pu percer. Ils ont chuté de 11 points à la dérive de Leicester City dans la seule place de promotion. Il est difficile de voir un scénario dans lequel Liverpool peut désormais obtenir une promotion. En l'absence de renforts en vue, il semble qu'au moins une saison de plus dans le championnat féminin de la FA est presque déterminée.

مجموع امتیاز : 0
تاریخ انتشار : دو شنبه 29 دی 1399 | نظرات ()

L'Atletico Madrid a porté son avantage au sommet de la Liga à quatre points avec une victoire 2-0 sur Séville. C'était une première défaite en 10 matchs toutes compétitions confondues pour Séville en forme, sixième du classement.

L'Atletico a pris un départ idéal quand Angel Correa avec maillot de foot a reçu une passe de l'arrière droit de retour Kieran Trippier et a pris Séville par surprise avec un tir qui a rebondi au premier poteau pour leur donner l'avantage à la 17e minute.

Le milieu de terrain Saul Niguez avec l'Atletico Madrid Saul Niguez n ° 8 maillot de foot a effectivement remporté la victoire avec un effort retentissant du bord de la surface à la 76e pour marquer son premier but de la saison

L'Atletico a gagné quatre points d'avance sur son rival de Crosstown, le Real Madrid, et a également deux matchs en cours alors que l'équipe de Diego Simeone se bat pour son premier titre de champion depuis 2014.

Simeone a remporté la Liga, la Copa del Rey, la Super Coupe d'Espagne, la Ligue Europa (x2) et la Super Coupe de l'UEFA (x2) pendant son temps à la tête de l'Atletico. Il n'y a aucun doute à ce sujet, le fougueux de 50 ans a transformé le club d'un géant endormi en une superpuissance européenne.

Le moment le plus célèbre de Simeone a été le titre de la Liga 2014 - le premier du club depuis 1996 - en atteignant quatre finales européennes; remportant deux couronnes de la Ligue Europa en 2012 et 2018, tout en perdant face au Real Madrid lors des décisionnaires de la Ligue des champions 2014 et 2016.

:: بازدید از این مطلب : 13
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 24 دی 1399 | نظرات ()

Les buts de Cristiano Ronaldo et d'Aaron Ramsey du Pays de Galles ont aidé la Juventus à remporter une victoire 3-1 sur Sassuolo à 10 joueurs en Serie A dimanche, portant les champions à la quatrième place du classement.

La Juventus jouant Sassuolo a toujours été un match difficile. Il s’est avéré être un match où la saison de la Juve a touché le fond. C’est une rencontre, comme la rencontre de juillet la saison dernière, les buts ont coulé librement. Mais ce n'est peut-être pas plus important cette saison alors que la Juventus, avec son honneur maillot de foot, tente de réduire la tête que l'AC Milan a actuellement en tête du classement.

La Juventus a profité de l'avantage numérique alors que Danilo avec le maillot de foot n ° 13 de la Juventus se trouvait dans beaucoup d'espace pour tirer à la maison un match d'ouverture féroce à la 50e minute, mais l'avance n'a duré que huit minutes alors que Gregoire Defrel égalisait pour étourdir les hôtes.

S'exprimant après la victoire, l'entraîneur Andrea Pirlo a fait le point sur la condition des joueurs. «Nous étions parfois un peu léthargiques ce soir, mais nous sommes devenus un peu moins organisés et plus déterminés, alors nous avons montré la faim nécessaire pour gagner le match. peu de temps après, Danilo avait donné la tête aux hôtes.

Ce qui m’a impressionné, c’est l’attaque de la Juve. Pendant un certain temps, ils ont eu du mal à créer de bonnes occasions et dépendaient vraiment de Ronaldo et des buts sur coup de pied arrêté. Maintenant, plusieurs joueurs créent des chances et l'attaque de l'équipe est beaucoup plus fluide. Ronaldo marque toujours la plupart des buts, mais ce n’est pas seulement pour lui pour l’avenir.

:: بازدید از این مطلب : 39
|
|
|
تاریخ انتشار : دو شنبه 22 دی 1399 | نظرات ()

La série invaincue de 12 matchs de Liverpool en Premier League se termine sur la côte sud; Liverpool a raté l'occasion de prolonger son avance au sommet de la Premier League alors que la superbe frappe de Danny Ings a vu Southampton battre les champions 1-0 lors du Monday Night Football.

La défaite signifie que Liverpool, dont le maillot de foot a terminé ses 12 victoires, peut désormais être dépassé par Manchester United et Manchester City en tête du classement de la Premier League si les deux équipes gagnent leurs matchs en main. United se rendra au champion en titre le 19 janvier dans une rivalité toujours amère.

L'ancien attaquant des Reds Ings avec Southampton maillot de foot est revenu hanter son ancien club avec une finition lobée exquise et sans look en deux minutes à St Mary's, qui a condamné Liverpool à sa deuxième défaite de la saison et a mis fin aux 12 matchs sans défaite des champions.

S'exprimant après le match, Klopp frustré a comparé le bilan de pénalité de son équipe à celui de Manchester United, qui avait remporté son match précédent après avoir marqué sur un coup de pied controversé.

Il y avait plus de quelques fans de Liverpool avec Liverpool maillot de foot qui se sentaient à juste titre confus qu'il n'y avait pas de pénalité pour le handball flagrant de Jack Stephens ni ce qui semblait être une faute claire sur Sadio Mane.

En fait, nous pourrions même mentionner que Stephens a évité de réserver pour ce qui semblait être un étranglement pour Mohamed Salah, il n'est donc pas étonnant que les fans de Liverpool se sentent durement endurcis.

:: بازدید از این مطلب : 36
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 17 دی 1399 | نظرات ()

Le contrat de l'ancien attaquant espagnol et Chelsea Diego Costa avec l'Atletico Madrid a été résilié mardi, six mois avant sa fin prévue. "L'Atletico de Madrid et Diego Costa sont parvenus à un accord pour la résiliation du contrat de l'attaquant, qui devait prendre fin en juin. 30, 2021, "

Cela signifie que Costa pourra rejoindre un nouveau club avec un transfert gratuit et qu'il est également sur le point de retirer son maillot de foot numéro 19, tandis que l'Atletico réduira considérablement sa masse salariale, leur permettant de renforcer l'équipe pendant la fenêtre de janvier.

Bien que les «raisons personnelles» de la sortie de Costa n'aient pas été révélées, on pense qu'il veut du temps de jeu régulier. Le joueur de 32 ans qui a dû faire face à de multiples blessures au cours des dernières années n'a fait que 7 apparitions pour un total de 204 minutes jusqu'à présent cette saison pour les leaders de la ligue.

Costa, portant Atletico Madrid maillot de foot a disputé 215 matches et marqué 83 buts pour l'Atlético, aidant le club à remporter le titre de la Liga (2014), la Coupe d'Espagne (2013), la Ligue Europa (2018) et deux Super Coupes de l'UEFA (2010 et 2018) ), selon l'équipe espagnole.

"Le club remercie Diego Costa pour son dévouement pendant ces années et lui souhaite bonne chance dans la prochaine étape de sa carrière professionnelle", a déclaré le communiqué de l'Atlético. "Il nous a beaucoup donné et nous lui avons donné beaucoup", a déclaré Simeone lors d'une conférence de presse mardi.

:: بازدید از این مطلب : 12
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 10 دی 1399 | نظرات ()

L'AC Milan entrera dans la fenêtre de transfert à la recherche d'un attaquant en particulier un attaquant qui pourra couvrir Zlatan Ibrahimovic en cas de blessure ou de toute autre absence. Ils rapportent que Memphis Depay est une option mais seulement s'il est vendu à un prix réduit étant donné que son contrat expire en été et qu'il ne cherche pas à renouveler avec Lyon.

Le transfert de janvier ouvert sera ouvert dans moins d'une semaine. Lyon est actuellement en tête du classement en Ligue 1 après 17 matchs disputés. Depay avec son maillot de foot compte huit buts et quatre passes décisives en championnat de France jusqu'à présent cette saison mais est en rupture de contrat à la fin de la campagne.Janvier représente donc la dernière chance du club d'obtenir des honoraires pour Depay, à moins qu'il ne décide de renouveler son contrat.

En outre, la direction de l'AC Milan se rapproche d'un contrat de renouvellement pour le vice-capitaine et symbole Gianluigi Donnarumma. Le jeune gardien de l'AC Milan maillot de foot 2021 est un héros culte du club pour ses performances incroyables dès son plus jeune âge et son émergence de la Primavera. Donnarumma voudrait rester avec le club.

À l'occasion de Noël, Zlatan Ibrahimovic a déclaré qu'il était le Père Noël en apportant des cadeaux à 27 enfants - ses deux en Suède et ses 25 coéquipiers à l'AC Milan. "Cette année, énormes félicitations pour ce que nous avons fait et ce que nous faisons. Nous avons perdu très peu de matchs. Je ne sais pas si c'est grâce à moi, mais j'ai fait quelque chose, j'ai apporté quelque chose."

:: بازدید از این مطلب : 16
|
|
|
تاریخ انتشار : دو شنبه 8 دی 1399 | نظرات ()

Manchester City a maintenu sa défense de la Coupe Carabao fermement sur la bonne voie après avoir dépassé Arsenal avec une victoire 4-1 à l'Emirates Stadium pour réserver sa place en demi-finale.

Gabriel Jesus avec maillot de foot a mis fin à son attente d'un but avec une tête intelligente pour l'ouverture de la victoire 4-1 de Manchester City contre Arsenal en quart de finale de la Coupe Carabao aux Emirats. Gabriel Jesus a conduit les visiteurs dans une avance précoce à la troisième minute mais Arsenal a riposté contre le cours du jeu par Alexandre Lacazette (31).

Cependant, les fans de football ont été déconcertés par les dents de Gabriel Jesus lors de l'affrontement de la Coupe Carabao mardi entre Arsenal et Manchester City.L'attaquant brésilien a trouvé le filet après trois minutes aux Emirats, rencontrant un centre d'Oleksandr Zinchenko avec la tête.

Jésus, vêtu du maillot de foot de Manchester City, s'est dirigé vers son coéquipier de la ville, affichant un sourire alors qu'il célébrait, mais l'éclat et la taille inhabituelle de ses dents ont laissé les fans complètement perplexes sur les réseaux sociaux, malgré une réponse simple à leurs questions. .

C'était une erreur gémissante de la doublure de Bernd Leno, qui a semblé erratique pendant une grande partie du match, même s'il a fait un bon arrêt réflexe pour nier Jésus juste avant la mi-temps. Il n’a pas fait beaucoup mieux quand, peu de temps après, Fernandinho a libéré Foden pour le dink sous un angle étroit.

:: بازدید از این مطلب : 35
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 3 دی 1399 | نظرات ()

Les espoirs de titre de Tottenham en Premier League ont subi une deuxième baisse significative en autant de matchs qu'ils sont tombés à une défaite 2-0 à domicile contre Leicester City.

Les joueurs de Leicester avec son maillot de foot ont reçu une pénalité trois minutes après le début du temps d'arrêt de la première mi-temps lorsque Serge Aurier a fait irruption dans Wesley Fofana et l'a fait tomber. Vardy est intervenu pour prendre le coup de pied sur place et l'a converti au milieu.

Alors que les Spurs contrôlaient le match pendant une grande partie de la mi-temps, une terrible décision de Serge Aurier dans le temps d'arrêt de traverser Wesley Fofana à l'intérieur de la surface de réparation a abouti à un contrôle VAR. Craig Pawson est allé voir le moniteur et, après une confirmation rapide, a donné le penalty à Leicester. Jamie Vardy avec Leicester maillot de foot est passé au milieu devant un plongeon Hugo Lloris pour donner à Leicester City un 1-0 à la mi-temps.

Au crédit d'Aurier, cependant, son indiscrétion a au moins fait revivre un combat catatonique. Les Spurs ont soudainement dû définir le tempo dans un jeu qui avait auparavant été déchiré par la peur. Les deux parties savaient que leur adversaire était le plus dangereux sur le comptoir, il n'était donc pas étonnant que les mouvements d'attaque soient prudents, les défenses profondes et l'espace à une prime pour les meilleurs joueurs.

Aurier a concédé un léger penalty en première mi-temps lorsqu'il a commis une faute sur Wesley Fofana dans la surface, malgré le fait que le joueur en visite s'éloigne de la cible.

Mourinho avait déjà été filmé lors du documentaire d'Amazon «Spurs All or Nothing» disant à Aurier qu'il avait peur qu'il donne une «pénalité de merde avec VAR».

|
|
|
تاریخ انتشار : دو شنبه 1 دی 1399 | نظرات ()

Chelsea a raté sa chance de se hisser en tête de la Premier League alors qu'il menait 2-1 à Wolverhampton Wanderers.

Les Bleus avaient dominé la première mi-temps et prenaient les devants dès le début de la seconde quand Olivier Giroud envoyait un centre au premier poteau. Cependant, les Wolves se sont rapidement ralliés et ont égalisé de manière exceptionnelle grâce à Daniel Podence à la 66 minutes.

Chelsea a pris les devants juste après la mi-temps grâce à Olivier Giroud avec maillot de foot avant que Daniel Podence ne trouve un égaliseur pour l'équipe locale au milieu de la seconde période.

Olivier Giroud avec Chelsea maillot de foot a donné l'avantage à Chelsea à la 49e minute avec une excellente volée contre Rui Patricio.Daniel Podence a remporté un point après avoir égalisé à la 66e minute avec une frappe déviée.Et Pedro Neto a complété le retour en marquant dans le temps d'arrêt pour scellez la victoire pour les loups.

Frank Lampard était déçu que son équipe n'ait pas fait plus pour arrêter la menace de contre-attaque de Wolverhampton Wanderers alors que les points nous échappaient à Molineux.

Nous avons pris les devants grâce à une belle volée d'Olivier Giroud au début de la seconde mi-temps, mais nous n'avons pas pu conserver notre avance alors que les Wolves se sont battus et ont marqué deux fois pour gagner le match, leur vainqueur arrivant à la fin d'une contre-attaque rapide en profondeur. temps supplémentaire.

:: بازدید از این مطلب : 11
|
|
|
تاریخ انتشار : چهار شنبه 26 آذر 1399 | نظرات ()

Il a fallu un certain temps à la Juventus pour débloquer une défense résolue de Gênes, mais une fois qu'elle a été violée, les visiteurs ont profité de deux pénalités pour gagner 3-1.

S'exprimant après le match, l'attaquant argentin avec maillot de foot a réfléchi sur le but qu'il a marqué «Pendant de nombreux matchs, je ne me sentais pas détendu au moment où je devais frapper le ballon ou même le contrôler. Je n’étais pas moi-même et je le ressentais de plus en plus à chaque match qui passait.

Le directeur de la Juve, Fabio Paratici, avait abordé le contrat de Dybala en octobre, affirmant que des discussions étaient en place pour prolonger son séjour. "Nous sommes en pourparlers pour prolonger le contrat de Paulo Dybala", avait déclaré Paratici à Sky Sport.

Dybala a rejoint la Juventus de Palerme en 2015 et lui, portant la Juventus maillot de foot, a continué à faire plus de 200 apparitions pour la Vieille Dame, marquant 97 fois dans toutes les compétitions et soulevant un total de 10 trophées, y compris le Scudetto dans chacun de ses cinq saisons au club.

À la question de savoir s'il voulait quitter la Juve, le joueur de 27 ans a été assez clair ce qu'il ressentait pour le club et les fans. «J'adore la Juventus. J'ai toujours dit que je voulais rester à la Juventus. J'ai de bons rapports avec les fans et ces choses ont été dites pour retourner les gens contre moi. Je suis très fidèle à ce club et les gens le savent.